Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Baguette
4 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane di patate
3h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29hod. 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 godz.