Pane barese

Pane barese

4.6 49 valutazioni
Prep. 25min
Totale 6h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 7.5 g
Calorie 912 kJ / 218 kcal
Grassi 0.6 g
Carboidrati 48.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...