
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio
3h 10min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Baguette tradizionale
15u. 35min
Pane alle olive
2h 20 min
Filone di sola semola
2u. 50min
Pagnotta casereccia
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Pane pugliese
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Il pane di Altamura
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Treccia di grano duro alla salvia
5u.