Pane rustico

Pane rustico

4.5 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette

Ingredienti

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 120 g di latticello (vedere varianti)
  • 150 g di farina manitoba + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 70 kcal / 291 kJ
Proteine 3 g
Grassi 0 g
Carboidrati 14 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...