![Baguette Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40530DEC-4342-4A0B-876E-A0C42AB115B9/Derivates/9F9DD632-76CC-43A6-A523-A68128626EAE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al semolino
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Baguette tradizionale
15小时 35 分钟
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini stirati
2h
Panini all'olio
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26 Std.