Dispositivi & accessori
Baguette
Prep. 30min
Totale 4h
3 pezzi
Ingredienti
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (4 g)10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2531 kJ /
604 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min