
Dispositivi & accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
929 kJ
Proteine
7 g
Grassi
1 g
Carboidrati
47 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini alle erbe
3h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min