Dispositivi & accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane svedese
2 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane di patate
3 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min