Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5hod. 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h