Corona bordolese

Corona bordolese

4.9 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • di lievito di birra fresco
    10 g
    150 g di lievito madre
  • di acqua
    300 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di farina tipo 1
    350 g
    350 g di farina tipo 0
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    150 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 158 kcal / 661 kJ
Proteine 5 g
Grassi 1 g
Carboidrati 34 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...