
Dispositivi & accessori
Corona bordolese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di farina tipo 1350 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.150 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
661 kJ
Proteine
5 g
Grassi
1 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min