
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
4h
Baguette tradizionale
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Pagnotta casereccia
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Lievito madre
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Ciabatte (di Luca Montersino)
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