![Rosette Rosette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6755E07-4E2E-4F72-ACE6-ABC520777EB1/Derivates/3C033C01-38D4-4340-87E6-2AE504D9E524.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
o 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini rosette
23h 20min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 godz.
Panini all'olio
3h 10min