Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette
4小时
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Pane barese
6h 15min
Lievito madre
72h 15min