Dispositivi & accessori
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Totale 24h 30min
750 g
Ingredienti
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di forza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.