Dispositivi & accessori
Panini all'olio
Prep. 45min
Totale 3h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00550 g di farina tipo 1
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine
3h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini al latte
4h 50min
Pancarrè
5h