Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.