
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 253.6 kcal / 1061.1 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pizzi leccesi
6h
Filone saporito
5h 20min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Biscotti da inzuppo
45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min