Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3óra 10p
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3óra 10p
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min