Dispositivi & accessori
Nodini alle olive
Prep. 40min
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
1061.1 kJ /
253.6 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale
3h 20min
Rosette
5h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min