Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpette di carne e melanzane
50min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette alla calabrese
50min