Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
20.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
2.5 g
Sodio
711.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative