Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min