Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)

Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)

4.7 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Spiedini di pesce e verdure
  • 500 g di pesce spada a bocconcini
  • 250 g di peperone pulito e a tocchetti
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fette sottili
  • 1 spicchi di aglio (opzionale)
  • 100 g di salsa di soia
  • 60 g di miele
  • 25 g di olio di sesamo tostato
    25 g di olio di semi di girasole
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchine a tocchetti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
Mousse ricotta e cioccolato
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 4 pezzi di scorza di arancia (2 cm) (senza la parte bianca)
  • 400 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Risotto ai gamberi al profumo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di brandy
    50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 70 g di mascarpone
    70 g di burro
  • 1 limone la scorza grattugiata senza la parte bianca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1191 kcal / 4983 kJ
Proteine 55.8 g
Grassi 54.9 g
Carboidrati 126 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 16.9 g
Sodio 2897.5 mg

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