Insalata di riso (6 porzioni)

Insalata di riso (6 porzioni)

3.9 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
  • 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e spezzettato
  • 150 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 30 g di cetriolini sott'aceto a rondelle
  • 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
  • 120 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.3 g
Calorie 2004 kJ / 479 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 58.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...