Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
- 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e spezzettato
- 150 g di olive verdi denocciolate, a rondelle
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 6.6 g
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