Dispositivi & accessori
Cosce di pollo piccanti
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone
-
1400 g di acqua
-
4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
1858.5 kJ /
444.3 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 h 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 h 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 h 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 h 10 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 h 15 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 h 30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 h 45 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 h 45 min