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Cosce di pollo piccanti
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone
-
1400 g di acqua
-
4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
40 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
444.3 kcal /
1858.5 kJ
Proteine
43.5 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
3.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
92.5 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
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