Dispositivi & accessori
Cosce di pollo piccanti
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone
-
1400 g di acqua
-
4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
1858.5 kJ /
444.3 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min