Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min