Dispositivi & accessori
Involtini alla romana
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini30 g
-
di fettine di vitello sottili400 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
di prosciutto crudo120 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
320.7 kcal /
1341.6 kJ
Proteine
32.5 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
15.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
1764.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia