Dispositivi & accessori
Involtini alla romana
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1764.4 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min