Involtini alla romana

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
    30 g
  • di fettine di vitello sottili
    400 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • di prosciutto crudo
    120 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 320.7 kcal / 1341.6 kJ
Proteine 32.5 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 15.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 1764.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...