
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di mandorle pelate15 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati10
-
di origano fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate10 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)80 g
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm)150 g
-
di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
580 kcal /
2427 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
72.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso selvaggio
55min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min