Dispositivi & accessori
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
15 g di mandorle pelate
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
2427 kJ /
580 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Trofie con verdure alle erbe
40min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min