Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di mandorle pelate
    15 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    10
  • di origano fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    10 foglie
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    80 g
    80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)
  • di patate pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
    160 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 580 kcal / 2427 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 72.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...