![Cottura del farro integrale Cottura del farro integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce8e0962-c0ea-4026-a1f2-6926baf2e555/Derivates/03c5c291-58d9-4993-a5d1-ca7356dc7626.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 400 g di farro integrale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 730 mg
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