Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Gnocchi di spinaci
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tomino con coulis di fichi
55min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min