Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Tartine con gelatina
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h