
Dispositivi & accessori
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
carote di media grandezza, pulite8
-
tuorli d'uovo1 - 2
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco8 - 16 gambi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
19.2 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
540.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia primaverile
2h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crackers al pistacchio
30min
Sale alle erbe e limone
1h
Anacardi speziati
30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Tris di salse per aperitivo
30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h