Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote

Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote

4.2 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • carote di media grandezza, pulite
    8
  • tuorli d'uovo
    1 - 2
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    8 - 16 gambi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 298.1 kcal / 1247.4 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 19.2 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 540.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...