Dispositivi & accessori
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova fredde
-
1000 g di acqua
-
100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di panna fresca liquida
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1339.5 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
2129.1 kJ /
508.9 kcal
Grassi
39 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cotolette di spinaci
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Rotolo di frittata
45min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min