Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
TM6

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
  • 50 g di burro (in 3 pezzi)
  • 3 rametti di timo fresco, interi
  • 10 g di salsa di soia
  • 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1786 kJ / 427 kcal
Proteine
32.5 g
Carboidrati
2.2 g
Grassi
31.5 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative