
Dispositivi & accessori
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di lonza di maiale (in 3 fette)300 g
-
di burro (in 3 pezzi)50 g
-
di timo fresco interi3 rametti
-
di salsa di soia10 g
-
di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
427 kcal /
1786 kJ
Proteine
32.5 g
Grassi
31.5 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h