
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min