Dispositivi & accessori
Trittico d'autore
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo
-
250 g di latte
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortino al Parmigiano Reggiano
-
85 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
35 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
burro q.b.
Patate e gamberi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 fogli di porro
-
2 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 patata grande, pelata
-
120 g di patate pelate e a tocchetti
Crema di rapa rossa
-
200 g di rape rosse, grattugiate e ben strizzate
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Decorazione
-
80 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
12 g olio extravergine di oliva
-
2 g di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
2 fette di salmone affumicato
-
30 g di formaggio fresco spalmabile
-
erba cipollina fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.1 g
Calorie
4686 kJ /
1120 kcal
Grassi
56.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
100.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min