Trittico d'autore

Trittico d'autore

4.4 14 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Blinis
  • 1 uovo
  • 250 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
Tortino al Parmigiano Reggiano
  • 85 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • burro q.b.
Patate e gamberi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 fogli di porro
  • 2 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 patata grande, pelata
  • 120 g di patate pelate e a tocchetti
Crema di rapa rossa
  • 200 g di rape rosse, grattugiate e ben strizzate
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Decorazione
  • 80 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 12 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 2 fette di salmone affumicato
  • 30 g di formaggio fresco spalmabile
  • erba cipollina fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1120 kcal / 4686 kJ
Proteine 49.1 g
Grassi 56.2 g
Carboidrati 100.7 g
Fibre 7.2 g

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