Dispositivi & accessori
Crema di panzanella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
200 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
977.9 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1627.5 kJ /
389 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Nachos di carote con guacamole
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gnudi toscani
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Pappa al pomodoro
35min