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Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
di acqua1300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di riso Parboiled300 g
Stufato di pesce
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline3 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline3 rametti
-
di dragoncello fresco le foglioline2 rametti
-
di cipolla a fette80 g
-
di olio di oliva50 g
-
di pomodori pelati in scatola a pezzi200 g
-
di peperone verde pulito e a dadini80 g
-
di dado per brodo di pesce1 cucchiaino
-
di sale¼ cucchiaino
-
di gamberi crudi di media grandezza freschi e sgusciati500 g
-
di latte di cocco400 g
-
di filetti di pesce (tipo nasello o spigola, a pezzi (5x5 cm)400 g
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di erba cipollina fresca sminuzzata1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2644 kJ
Proteine
48 g
Grassi
18 g
Carboidrati
67 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
1327 mg
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