Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
1300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di burro25 g olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Parboiled
Stufato di pesce
-
2 spicchi di aglio
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
80 g di cipolla a fette
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di pomodori pelati in scatola a pezzi
-
80 g di peperone verde pulito e a dadini
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
¼ cucchiaino di sale
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza freschi e sgusciati
-
400 g di latte di cocco
-
400 g di filetti di pesce (tipo nasello o spigola, a pezzi (5x5 cm)
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1327 mg
Proteine
48 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Pollo con salsa al curry
50min