Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.2 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Tabulè di quinoa e tonno
40min