![Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9c0625d-a301-4c47-a32f-34c9453ce3aa/Derivates/b92ce1a1-6da8-4a2e-a9f8-5cbff64b642f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 656.2 mg
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