Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo rosso e mele
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
-
200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di aceto di vino rosso
-
30 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g vino rosso
-
2 bacche di ginepro
-
50 g gelatina di mirtilli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
334.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
967.2 kJ /
231.2 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min