
Dispositivi & accessori
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
511 kcal /
2137.8 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
31 g
Carboidrati
41.5 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
530.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Pad thai
45min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min