Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Chili con carne
1h 20min
Babaganoush
40min
Biryani di verdure
50min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Chili con carne
40min
Cookies
50min
Pico de gallo
10min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Chili (vegan)
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min