Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min