Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova
  • 10 g di salsa di soia
  • 60 g di dashi in polvere
  • 5 g di mirin
  • 5 g zucchero
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 268.1 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 299.8 kJ / 71.5 kcal
Grassi 4.4 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...