Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte
1h
Baozi brasati
1h 30min
Riso al latte
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pad thai
45min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pecan pie
2h 30min