Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Ramen
14h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Gyoza
1h