Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min