Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35min
Cookies
50min
Tom Yum tailandese
45min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Nems
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pane injera
8h 30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pad thai
45min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pane ai semi di girasole
22h