Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Cocktail Pisco sour
10min
Pane injera
8h 30min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Ramen coreano con tofu
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Lenticchie all'indiana
35min