Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Couscous di cavolfiore
10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Formaggio vegano tritato
10min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Crema di riso
55min
Risolatte
1h