
Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Valori nutritivi per 8 pezzi
Calorie
918 kcal /
3840.9 kJ
Proteine
33 g
Grassi
6 g
Carboidrati
183 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
325 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro di noci pecan
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zighinì
8h
Pane injera
8h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Borscht
25min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min