Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì
8h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Marzapane
1h 10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Chili (vegan)
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Momo
2h
Cavolfiore tikka masala
30min