Dispositivi & accessori
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
691 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zuppa di uova e tofu
55min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Samosas di verdure
1h 10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Chili (vegan)
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min