Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

3.5 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 180 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di macinato vegetariano
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
  • 280 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 427.5 kcal / 1788.5 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 50.3 g
Fibre 11.4 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 691 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...