
Dispositivi & accessori
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
691 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Cavolfiore tikka masala
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Chili di tofu (vegan)
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili (vegan)
40min