Dispositivi & accessori
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
691 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min