![Zuppa al curry con formaggio paneer Zuppa al curry con formaggio paneer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c961055f-f6c0-48d9-97be-7efe4ae6d93c/Derivates/5c9d74e7-e8f5-43b7-a312-c6d1bddd307c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Paneer - formaggio fresco indiano
- 1800 g di latte intero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura, q.b.
Curry
- 200 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
- 4 chiodi di garofano
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di pomodori, a pezzi
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 pizzico di sale
- 200 g di latte di cocco
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3217.5 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 58 g
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