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Zuppa al curry con formaggio paneer
Prep. 25min
Totale 4h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Paneer - formaggio fresco indiano
-
di latte intero1800 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale1 pizzico
-
olio per frittura q.b.
Curry
-
di cipolla a metà200 g
-
spicchi di aglio3
-
di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi10 g
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di semi di finocchio secchi1 cucchiaino
-
chiodi di garofano4
-
di olio di oliva30 g
-
di pomodori a pezzi250 g
-
di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire2 rametti
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di garam masala1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di latte di cocco200 g
-
di piselli surgelati scongelati400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
769 kcal /
3217.5 kJ
Proteine
22 g
Grassi
58 g
Carboidrati
38 g
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