
Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g di brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
916 kcal /
3834 kJ
Proteine
15 g
Grassi
24 g
Carboidrati
46 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Curry panang
45min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Blanquette di vitello
1h 15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Moqueca
1h 20min
Butter chicken
50min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Indian Butter Chicken veloce
45min