Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Riso Kashmiri
30 min
Low Meat Chili di farro
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Tom Yum Kung
30 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Curry panang
45 min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min