Dispositivi & accessori
Shepherd's Pie
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di cipolla a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
500 g di carne trita d'agnello sgranata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di brodo vegetale
-
10 g di salsa Worcestershire
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
Crema di patate e porri
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di porri a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
25 g di latte intero
-
25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1044.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
1458.8 kJ /
348.6 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Scones
30min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Burrito di carne
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Frosted carrot cake
1h 25min
Salsa gravy (TM6)
20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min