Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1044.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
30 min
Empanadas di carne
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Samosas di verdure
1h 10min
Fudge cake
5u.
Tortilla hack alla curcuma
1小时 30 分钟
Victoria Sponge cake
1小时 30 分钟
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Biscuits and Gravy
1小时 30 分钟
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min