
Dispositivi & accessori
Shepherd's Pie
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla a pezzi180 g
-
di carote pelate e a pezzi120 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carne trita d'agnello sgranata500 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di brodo vegetale100 g
-
di salsa Worcestershire10 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di timo fresco le foglioline3 rametti
Crema di patate e porri
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)800 g
-
di porri a pezzi (1 cm)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di latte intero25 g
-
di burro25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.6 kcal /
1458.8 kJ
Proteine
25.4 g
Grassi
25 g
Carboidrati
38.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
1044.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Okonomiyaki
1h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Chana masala
45min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Samosas di verdure
1h 10min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min