Dispositivi & accessori
Shepherd's Pie
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di cipolla a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
500 g di carne trita d'agnello sgranata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di brodo vegetale
-
10 g di salsa Worcestershire
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
Crema di patate e porri
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di porri a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
25 g di latte intero
-
25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1044.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
1458.8 kJ /
348.6 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Thenthuk
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Babaganoush
40min
Garam Masala
20min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Baked Beans
14h 5min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min