Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1873 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa satay
20min
Curry panang
45 min
Fudge cake
5h
Dhal
40 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min