Baked Beans

Baked Beans

4.0 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 14h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 220 g di cipolle rosse in quarti
  • 8 spicchi di aglio
  • 85 g di gambi di sedano a fette
  • 85 g di carota pelata e a rondelle
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 230 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
  • 280 g di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 3 - 4 cucchiai di ketchup a piacere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sciroppo di acero
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1873 kJ / 439 kcal
Grassi 22 g
Fibre 13 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...