Dispositivi & accessori
Baked Beans
Prep. 20min
Totale 14h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
220 g di cipolle rosse in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
85 g di gambi di sedano a fette
-
85 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
230 g di pancetta affumicata a striscioline
-
140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
-
280 g di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di mostarda
-
3 - 4 cucchiai di ketchup a piacere
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1873 kJ /
439 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo al curry verde
55min
Chili con carne
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Salsa satay
20min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Condimento allo yogurt
10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min