Dispositivi & accessori
Fagottini di agnello speziati
Prep. 25min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita d'agnello
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sciroppo di melograno
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pinoli, tostati
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 fogli di pasta fillo
-
3 cucchiai di burro fuso
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
300 g di yogurt naturale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
189 mg
Proteine
8 g
Calorie
616 kJ /
147 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Sfincione favarese
3h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Mini quiche con anatra confit
5h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h