Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petti di pollo ripieni all'avocado
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di pancetta a fette
- 80 g di vino bianco
Riso basmati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 17110 kJ / 4088 kcal
- Proteine
- 197 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 243 g
- Fibre
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla borgognona
1h 35min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Kofta
40 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Green smoothie, frullato verde della salute
10min