
Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)300 g
-
di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)250 g
-
di mozzarella ben sgocciolata250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
basilico fresco q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
67.9 kcal /
284 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodori
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Paella di pesce con bulgur
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Liquore alla liquirizia
432h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min