Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broéto chioggiotto
1h 10min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Tisana menta, anice e limone
10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di carote grattugiate
10min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Bruco tramezzino
30min
Tisana salvia e alloro
15min