Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di verza
2h 30min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Polpette di scarola
40min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h