Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Miscela di spezie Za'atar
10min
Insalata arcobaleno
25min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Verdure sottaceto
48h
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Farina di patate
8h 15min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Confettura di pancetta
25min
Insaporitore per pesce
10min
Frutta secca dolce e speziata
1h