Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di whisky
2 godz.
Crackers di soia
3 godz.
Anolini
14 godz.
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Insalata arcobaleno
25 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Cetrioli sottaceto
48 godz. 20 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Involtini di prosciutto
35 min