Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Döner kebab di carne di manzo
Pas d’évaluation
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
BBQ-Rub piccante
10min
Polvere di funghi
10min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Cotolette di soia
35min