Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio

Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio

4.4 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione

Ingredienti

Insalata di cetrioli
  • di cetrioli a rondelle (3 mm)
    400 g
  • di cipollotto a rondelle (2 mm)
    50 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    3 cucchiai
  • di latte di cocco
    3 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Pane naan all'aglio
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di acqua
    160 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 ½ cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di olio di cocco
    2 cucchiai
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    1 pizzico
Filetto di maiale
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di fieno greco
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di filetto di maiale, senza nervi in striscioline (1 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente
    250 g
Salsa al cocco
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini rossi piccanti, freschi senza semi
    2
  • scalogno a metà
    1
  • di olio di cocco
    30 g
  • di anacardi non salati
    200 g
  • di latte di cocco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di zucchero grezzo di canna
    10 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1093.5 kcal / 4575.2 kJ
Proteine 38.7 g
Grassi 72.3 g
Carboidrati 79.9 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 34.3 g
Sodio 1195.3 mg

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