Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
Insalata di cetrioli
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400 g di cetrioli a rondelle (3 mm)
-
50 g di cipollotto a rondelle (2 mm)
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3 cucchiai di succo di lime, spremuto fresco
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3 cucchiai di latte di cocco
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1 cucchiaino zucchero
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1 cucchiaino di sale
Pane naan all'aglio
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2 spicchi di aglio
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50 g di burro a pezzi
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160 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
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300 g di farina manitoba
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2 cucchiai di olio di cocco
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2 cucchiaini di sale
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1 pizzico zucchero
Filetto di maiale
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1 cucchiaino di semi di coriandolo
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½ cucchiaino di fieno greco
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1 cucchiaino di cumino in polvere
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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250 g di filetto di maiale, senza nervi in striscioline (1 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente
Salsa al cocco
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3 spicchi di aglio
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2 peperoncini rossi piccanti, freschi senza semi
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1 scalogno a metà
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30 g di olio di cocco
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200 g di anacardi non salati
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200 g di latte di cocco
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100 g di acqua
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10 g di salsa di soia
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20 g di succo di lime, spremuto fresco
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10 g di zucchero grezzo di canna
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1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Terminare la preparazione
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1195.3 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
4575.2 kJ /
1093.5 kcal
Grassi
72.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
34.3 g
Carboidrati
79.9 g
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Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
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