
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
Insalata di cetrioli
-
di cetrioli a rondelle (3 mm)400 g
-
di cipollotto a rondelle (2 mm)50 g
-
di succo di lime, spremuto fresco3 cucchiai
-
di latte di cocco3 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Pane naan all'aglio
-
spicchi di aglio2
-
di burro a pezzi50 g
-
di acqua160 g
-
di lievito di birra disidratato1 ½ cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di olio di cocco2 cucchiai
-
di sale2 cucchiaini
-
di zucchero1 pizzico
Filetto di maiale
-
di semi di coriandolo1 cucchiaino
-
di fieno greco½ cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di filetto di maiale, senza nervi in striscioline (1 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente250 g
Salsa al cocco
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini rossi piccanti, freschi senza semi2
-
scalogno a metà1
-
di olio di cocco30 g
-
di anacardi non salati200 g
-
di latte di cocco200 g
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di acqua100 g
-
di salsa di soia10 g
-
di succo di lime, spremuto fresco20 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1093.5 kcal /
4575.2 kJ
Proteine
38.7 g
Grassi
72.3 g
Carboidrati
79.9 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
34.3 g
Sodio
1195.3 mg
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