Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Torrette di riso nero
45 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1hod. 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Trittico d'autore
2 Std.