Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)

Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)

4.5 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Riso, broccoli e salmone
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso basmati
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g cad.)
Crema al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 uovo
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Salsa all'aneto
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e tritate
    1 cucchiaino di aneto secco, le foglioline lavate e tritate
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
  • 1 cucchiaino amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2289 mg
Proteine 43 g
Calorie 4790 kJ / 1144 kcal
Grassi 72 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 80 g

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