Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.2 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi

Ingredienti

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 267.2 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 663.6 kJ / 158.6 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 10 g

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