Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Baguette ripiene
5h
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Madeleine salate salame e verdure
35 min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Patate gratinate al formaggio
2h