Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Teste di turco
4h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Spaghetti alla siciliana
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min