Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Cachupa de peixe
50 Min
Caldo poblano
35 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min