Zuppa di pasta e polpette ai funghi
TM6 TM5

Zuppa di pasta e polpette ai funghi

4.3 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di pangrattato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 115 g di cipolle a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di carne trita di manzo a pezzi

Zuppa

  • 115 g di cipolle a pezzi
  • 180 g di bulbo di finocchio a fette
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1400 g di brodo di carne
  • 100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
  • Parmigiano reggiano grattugiato per servire
  • barba di finocchio per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
333 kcal / 1393 kJ
Proteine
27 g
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative