Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Turbanti di spigola e arancio
1h