Dispositivi & accessori
Ponte dei sospiri
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min