Dispositivi & accessori
Ponte dei sospiri
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Trittico d'autore
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bavette con scampi all'arancia
15min