Dispositivi & accessori
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
300 g di riso basmati
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
-
380 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
-
1 ½ spicchio di aglio
-
90 g di miele
-
60 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere + q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1250.1 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1911.2 kJ /
456.8 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
55.9 g
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