
Dispositivi & accessori
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Salsa olandese
-
di acqua15 g
-
di succo di limone30 g
-
di burro a pezzi225 g
-
tuorli d'uovo (da uova grandi)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salmone, asparagi e riso
-
di coriandolo fresco30 g
-
limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco1
-
di riso jasmine285 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi340 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)450 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
903 kcal /
3778 kJ
Proteine
33 g
Grassi
58 g
Carboidrati
62 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
672 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min