Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

4.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di riso basmati
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di miele
  • 20 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1869.4 mg
Proteine 26.4 g
Calorie 1914.5 kJ / 457.6 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 56.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...