Dispositivi & accessori
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di riso basmati
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200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
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130 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di miele
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1869.4 mg
Proteine
26.4 g
Calorie
1914.5 kJ /
457.6 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
56.1 g
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