Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
o 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone teriyaki
50min
Pokè bowl al salmone
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min