Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
o 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50min
Salmone glassato miele e senape
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Torrette di riso nero
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
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