![Avocado toast Avocado toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00ad51bb-e4f0-4145-9b2b-d2652d3e5429/Derivates/b3d9d3e5-c9fc-4942-a393-7fa04bcab17a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 530 g di acqua
- 5 g di miele
- 4 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g succo di limone
- semi misti, a piacere
Crema di avocado
- 300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 30 g di succo di lime
- 4 g di sale
Terminare la preparazione
- 6 uova fredde di frigorifero, intere
- acqua fino alla tacca di 1 litro
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2167.3 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 400.9 mg
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