Dispositivi & accessori
Avocado toast
Prep. 30min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
Pane
-
530 g di acqua
-
5 g di miele
-
4 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g succo di limone
-
semi misti a piacere
Crema di avocado
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
30 g di succo di lime
-
4 g di sale
Terminare la preparazione
-
6 uova fredde di frigorifero, intere
-
acqua fino alla tacca di 1 litro
-
150 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
400.9 mg
Proteine
24 g
Calorie
2167.3 kJ /
518 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Pokè bowl al salmone
35min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Avocado toast con uovo
30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min