Insalata di riso rosso e mele
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso rosso e mele

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

Riso

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2717 kJ / 649 kcal
Proteine
28.4 g
Carboidrati
47.6 g
Grassi
39.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative