Dispositivi & accessori
Strüdel uva e salsiccia
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di scalogno
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia fresca spellata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
260 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
300 g di uva rossa senza semi a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Cannelloni di fave
50min
Cotechino alla Wellington
6h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Frico
1h